Ваш Иммиграционный адвокат
Alice Antonovsky
New York, NY

Законодательство по вопросам здравоохранения

Лишь в немногих отраслях промышленности существует столько норм, как в индустрии здравоохранения. Поставщики медицинских услуг, кроме необходимости поддержания чрезвычайно высокого уровня компетентности, обязанностей и обязательств, должны также следить за очень сложными и постоянно изменяющимися нормами касательно таких вопросов, как конфиденциальность, необходимость уведомления, выписка счетов, мошенничество и многое другое. Адвокатское бюро Алисы Антоновской оказывает правовые услуги поставщикам медицинских услуг посредством содействия и консультирования касательно сложных и постоянно изменяющихся федеральных и государственных законов по вопросам здравоохранения.

Адвокатское бюро Алисы Антоновской помогает поставщикам в вопросах структурирования сделок в соответствии со всеми действующими федеральными и государственными законами, правилами и инструкциями. Поставщикам медицинских услуг наша компания предлагает составление индивидуализированных корпоративных программ соответствия, основанных на размере предприятия и природе их услуг, которые призваны минимизировать и устранить риски потенциальных нарушений государственных и/или федеральных законов и инструкций. Мы оказываем содействие нашим клиентам в достижении целей их бизнеса в рамках параметров, установленных федеральными и государственным органами управления. Наша помощь зачастую необходима при решении вопросов касательно «Stark-Law», «законодательных актов против откатов» и последствий возмещения ущерба, существующих и предлагаемых к заключению соглашений между медицинскими учреждениями и врачами. Некоторые из оказываемых нами услуг включают консультации и предоставление юридического представительства в следующих областях:

  • Совместное предприятие между поставщиками услуг и врачами
  • Дополнительное соглашение к контракту поставщика услуг
    • Подготовка нового контракта
    • Проведение юридической проверки существующих контрактов и финансовых отношений
  • Осуждение условий контракта, обеспечение выполнения условий контракта и участие в судебных процессах
  • Создание бизнеса, корпоративное право и выбор объекта
  • Деловые и корпоративные сделки
  • Соответствие «государственным законам против откатов», «федеральному акту против откатов» и «Stark Law»
  • Соответствие требованиям безопасности и секретности HIPPA
  • Лицензирование оказываемых услуг
  • Договора о присоединении и сетевые соглашения

Если Вы — врач или поставщик медицинских услуг, перед заключением любых договоров и/или соглашений предлагаем Вам воспользоваться услугами Адвокатского бюро Алисы Антоновской, что в будущем позволит избежать ненужных правовых проблем. Наша компания, в тесном сотрудничестве с Вами, поможет стать уверенным в защищенности Вашего бизнеса против любых потенциальных правовых проблем.