Ваш Иммиграционный адвокат
Alice Antonovsky
New York, NY

Информация об адвокате

До открытия своей юридической фирмы Алисы Антоновская работала в некоторых известных юридических фирмах Нью-Йорка. Она представляла клиентов по различным правовым вопросам в гражданских и Верховных судах в штате Нью-Йорк и в штате Нью Джерси.

Алисы получила степень бакалавра гуманитарных наук по психологии, закончив Университет штата Нью-Йорк в Буффало. Затем, после нескольких лет работы в качестве ассистента адвоката в известных и уважаемых компаниях Западного Нью-Йорка, она решается поступить в юридическую школу Мичигана. Желая быстрее начать работу в качестве адвоката, она выбрала ускоренную программу, позволяющую окончить юридическую школу за два года. Диплом с отличием доктора права она получила в юридической школе Томас М. Кули в 2005 году.

У Алисы есть особый опыт в таких юридических направлениях, как несчастные случаи, ответственность за качество продукции, торговое право, законодательство о здравоохранении, иммиграция, разводы, а также в вопросах, касающихся завещаний и собственности. Свою адвокатскую практику она построила на честности, тщательной подготовке, высоком профессионализме и личном внимании к каждому клиенту. Алисы известна своей заботой и вниманием к нуждам каждого клиента, вне зависимости от того, является он индивидуальным клиентом, либо крупной корпорацией с миллионными оборотами.

Алисы является членом Адвокатской Ассоциации штата Нью-Йорк, Американской Адвокатской Ассоциации и Phi Delta Phi Legal Fraternity. Алисы имеет возможность ведения дел на английском и русском языках, что позволяет оказывать услуги в самых различных сферах деятельности. Она допущена к практике в качестве адвоката в Верховном суде штата Нью-Йорк и Верховном суде штата Нью-Джерси; также она допущена к практике в американских окружных судах в Восточном и Южном округе Нью-Йорка и американском окружном суде Нью-Джерси.