fbpx
Отправить СМС
Юридическая фирма Law Offices of Alice Antonovsky, PLLC рада помочь Вам узаконить свой статус в США и выбрать наиболее подходящий Вам тип визы, подача на который не повлечет за собой разрыв с семьей.
УСЛУГИ АДВОКАТА ПО ИММИГРАЦИИ В США
Бизнес иммиграция в США
Семейная иммиграция в США
Иммиграция на основе занятости
Защита от депортации
Убежище в США
Бизнес иммиграция в США

Американская мечта ближе, чем Вы думаете! Вы можете стать владельцем “Зеленой карты”, инвестируя в экономику США. Бизнес иммиграция с помощью программы EB5 позволяет Вам инвестировать в готовые проекты регионов США c повышенным уровнем безработицы, или купить готовый бизнес в США. Постоянное место жительства и бизнес виза в США при этом предоставляется и Вам, и Вашим ближайшим родственникам. Кроме того, одним из основных преимуществ этой программы является то, что Вы можете жить и работать в любой точке США. Это отличная возможность для тех, кто хочет создать или купить бизнес в США и обеспечить стабильный иммиграционный статус себе и своей семье. Обращайтесь к нам за конфиденциальной консультацией уже сегодня!

Читать дальше
Семейная иммиграция в США

Граждане США и постоянные жители имеют право ходатайствовать о получении иммиграционного статуса для своих ближайших родственников. Вы можете воссоединить свою семью, подав заявку на получение соответствующей визовой программы. Law Offices of Alice Antonovsky, PLLC, имея большой опыт работы с иммиграционным законодательством, без труда определит лучший вариант для иммиграции, подходящий непосредственно Вам и незамедлительно начнет работу по достижению Вашей цели. Доверьтесь нам, и мы будем сопровождать Вас на каждом этапе иммиграционного процесса!

Читать дальше
Иммиграция на основе занятости

Компании в Соединенных Штатах часто ищут таланты за границей, чтобы дополнить сферу своих местных услуг. Если Вы получили предложение о трудоустройстве в США или Ваш работодатель собирается перевести Вас в филиал своей компании в США, свяжитесь с нами для оформления документов на получение визы! Наша команда имеет опыт работы с визами H-1 для иностранных рабочих, визами O для тех, кто обладает экстраординарными талантами, визами P для спортсменов и артистов, визами E для приоритетных работников и визами B для деловых гостей. Свяжитесь с нами, чтобы начать процедуру подачи документов на визу!

Читать дальше
Защита от депортации

Вопреки мнению многих есть несколько вариантов легализации статусa. Выбор адвокатoм правильного варианта зависит только от деталей Вашего дела и Ваших личных потребностей. Являясь иммиграционной юридической фирмой, мы обладаем большим опытом работы сo Специальным Иммиграционным Статусом для Несовершеннолетних (SIJS) и с Заявлениями о Прощении за нарушения, ведущие к отказу в иммиграционной визе (Provisional Waiver). Если Вам или Вашим близким угрожает депортация, пришло время принять меры и узаконить ваш иммиграционный статус. Свяжитесь с нами для конфиденциальной консультации и определения подходящего варианта в Вашей ситуции!

Читать дальше
Убежище в США

Соединенные Штаты Америки предлагают защиту тем, кто подвергается преследованиям в своих родных странах за религиозные, политические или социальные убеждения. Если Вы соответствуете требованиям, Вы можете иметь право на получение одного из двух видов убежища, убежище на основе убеждений или убежище для получения защиты. Независимо от того, на какой вид Вы подаете, иммиграционные власти потребуют от Вас подтверждение Ваших заявлений и решат, предоставлять ли Вам запрашиваемый статус или нет. Подача на политическое убежище - это сложный процесс и мы настоятельно рекомендуем Вам руководствоваться советами профессионала. Свяжитесь с нашей командой сегодня, чтобы узнать подходите ли Вы под эту категорию для иммиграции!

Читать дальше
ВИДЕО О БИЗНЕС ИММИГРАЦИИ В США ИЗ РОССИИ
Запланируйте конфиденциальную консультацию

Вы можете абсолютно конфиденциально поделиться подробностями Вашей ситуации с сотрудниками юридического бюро Алисы Антоновской.

Будучи опытными юристами в иммиграционной сфере, наши русскоговорящие консультанты помогут найти наиболее подходящий для Вас способ личной или бизнес иммиграции в США и оценить потенциальные риски.

Консультации полностью конфиденциальны, поэтому Вам не нужно беспокоиться о безопасности Вашей личной информации.

ПРЕИМУЩЕСТВА НАЙМА АДВОКАТА ДЛЯ БИЗНЕС ИММИГРАЦИИ В США

Наняв адвоката, Вы всегда будете иметь рядом человека с необходимым опытом личной или бизнес иммиграции в США. Подача иммиграционных документов может стать непреодолимой задачей для тех, кто не знаком с терминoлогией и этим процессом. Хотя все требования по подаче заявления на визу перечислены на правительственных веб-сайтах, однако, если рядом есть кто-то, кому Вы всегда можете задать вопросы, это станет неоценимым вкладом для достижения Вашей цели в получении иммиграционной визы. Успех в вопросах иммиграции можно достичь, избегая ненужных ошибок. США предлагают множество визовых категорий и программ для разных целей. Нанять иммиграционного адвоката означает всегда иметь рядом человека с необходимыми знаниями и опытом для выбора наилучшего варианта в Вашей ситуации.

Варианты бизнес иммиграции в США
01
Программа EB-5 для крупных инвесторов

Программа EB-5 была впервые введена в начале 90-х годов прошлого века в США. Она позволяет крупным инвесторам-иммигрантам претендовать на получение Грин-Карты по программе ЕВ-5 при соблюдении ряда определенных условий.

Законом установлен лимит на выдачу такого рода виз в размере 10,000 виз в год. Данный метод считается наиболее предпочтительным для инвесторов, планирующих как внушительные долгосрочные вложения в экономику США, так и переезд в США и получение статуса жителя страны.

Виза EB-5 – условия получения

Ключевая для данной визы цифра – $900,000, именно такой является минимально возможная сумма для инвестирования в экономику США для получения визы EB-5. Бизнес иммиграция в США через визу ЕВ-5 возможна двумя основными способами – прямым и опосредованным.

Прямой способ подразумевает открытие своей собственной компании на территории США и инвестирование в эту компанию. Под опосредованным способом имеется в виду вложение инвестиций через Региональные центры.

Важным нюансом касательно инвестирования является создание на инвестируемом предприятии минимум десяти рабочих мест для граждан или резидентов США с занятостью 35 часов в неделю и более. Также тщательно проверяется легальность инвестируемых средств, с предоставлением доказательств законного происхождения денег. Бизнес иммиграция в США из России (или других стран) имеет ряд преимуществ для инвестора.

Виза ЕВ-5: преимущества
  • Иммиграция в США по программе ЕВ-5 не подразумевает обязательства для инвестирующего касательно контроля функционирования предприятия, в которое он инвестирует, или касательно нахождения на территории США в принципе;
  • Получение визы ЕВ-5 влечет за собой получение постоянного вида на жительство не только для инвестора, но и для его партнера, а также для их холостых детей возрастом до 21 года;
  • Нет законодательных требований касательно образования инвестора или его знания английского языка;
  • Инвестор имеет право вывести свои финансы из бизнеса по окончанию срока инвестирования (стандарт – 5-6 лет).

Требования к инвестору для визы ЕВ-5

Иммиграция в США через инвестиционные вложения по программе ЕВ-5 подразумевает наличие требований как к бизнесу, в который осуществляется инвестиция, так и к личности инвестора (и к членам семьи инвестора, если они также претендуют на данную визу). Безусловно, требований и нюансов касательно этой визы очень много, но в то же время основная часть требований иммиграционной службы для одобрения этой визы заключается в доказательстве легальности инвестируемых финансовых средств и доказательстве создания предприятия с минимум десятью рабочими местами.

Какова минимальная сумма инвестирования?

Минимальная сумма для инвестирования по программе ЕВ-5 не менее $900,000 (начиная с 21.11.2019). Однако данная сумма допускается только в случае осуществления инвестиции в регионе с низким уровнем занятости. Если это условие не соблюдено – минимальный порог инвестиции может оказаться больше, вплоть до $1,800,000.

Стоит отметить, что регионы с низким уровнем занятости не обязательно находятся в слаборазвитых регионах США, это также может быть и определенный район почти любого крупного города, включая Нью-Йорк, Сан-Франциско и т.д.

Как правило, большинство проектов, доступных через региональный центр, расположены в такого рода регионах, поэтому инвестиции через региональный центр часто имеют инвестиционный минимум в $900,000.

Что лучше: вложиться в существующий бизнес или создать свой собственный?

Практика показывает, что очень часто предприниматели, у которых основная цель – иммиграция в США через бизнес, предпочитают инвестировать деньги через специальные лицензируемые государством организации – региональные центры. Такие центры создаются государством с целью стимулирования уровня занятости в определенных регионах, а также для привлечения иностранных инвестиций в данные регионы.

По обращению в такой центр инвестору-нерезиденту предоставляют несколько готовых вариантов для инвестиции с возможностью выбора наиболее подходящего инвестору проекта. Сами проекты охватывают внушительный список областей – рестораны, химчистки, медицинские центры, гостиницы, жилищные комплексы и т.д. Стоит отметить, что инвестирование через региональный центр в общем виде не влечет за собой высокую отдачу от вложенного капитала.

В то же время нельзя сказать, что создание собственного бизнеса с нуля в незнакомой стране это совсем безнадежное начинание. Данный способ чаще всего сложнее, чем использование региональных центров, однако свой бизнес позволяет делать то, что региональный центр чаще всего не предоставляет:

  • управлять бизнесом;
  • получать максимальную прибыль со своих инвестиций.

02
Бизнес иммиграция в США по визе L1

Виза L-1 подходит тем предпринимателям, которые еще не до конца определились с желанием иммигрировать в США. Данная виза одновременно дает возможность пребывать в США в управленческих целях и предполагает иммиграцию в непосредственном будущем.

Наиболее частым примером пользующихся такой визой считаются сотрудники, занимающие ту или иную руководящую должность в компании, находящейся вне территории США. Руководители создаваемых в США филиалов крупных компаний и считаются основной демографией этой визы. Этим руководителем может стать как владелец компании-нерезидента в целом, так и любой из назначенных им сотрудников.

Претендент на получение визы формата L-1 должен занимать управленческую должность и иметь стаж непрерывной управленческой работы в компании-нерезиденте минимум один год в течение трех прошедших лет. Также эта виза может быть подана на работников с определенным набором навыков в вашей компании.

Одним из важных нюансов подачи документов на визу L-1 также является обязательное требование предоставлять информацию, подтверждающую как состоятельность компании-нерезидента в целом, так и её способность содержать открываемый или уже открытый на территории США филиал, а также сопутствующие нюансы – наличие помещения под офис филиала, подтверждение занятия руководящей должности, банковские счета, контракты с посредниками, бизнес-план и т.д.

Виза L-1: преимущества
  • Возможность переезда распространяется не только на заявителя, но и на членов семьи, с правом на обучение/работу;
  • Есть возможность как продления визы, так и переквалификации её в форматы ЕВ-1С или ЕВ-5, с последующим получением грин карты;
  • Возможность на относительно короткое время рассмотрения заявления на открытие визы (15 календарных дней);
  • Нахождение на руководящей должности в филиале компании подразумевает участие в управленческих решениях и получение дохода от деятельности организации;
  • Нет препятствий касательно перемещения в/из США, время пребывания на территории США также не ограничено в течение срока действия визы;
  • Суммарный срок нахождения по данной визе может составлять до 7 лет.

Блог об бизнес иммиграции в США Алисы Антоновской
employment-based visa

Получение визы через трудоустройство (категория EB) является невероятно популярным методом иммиграции в Соединенные Штаты. На самом деле он стал настолько популярным, что уже было выдано около 40 000 виз EB-1,

Как вы, возможно, уже знаете, программа EB-5 позволяет иностранным инвесторам получить правовой статус в США через "региональный центр" и "прямые инвестиции". Этот пост посвящен варианту получения инвестиционной визы в США

visa inversionista

Новые правила получения визы EB-5 С тех пор как были объявлены новые правила, тревожные звонки зазвучали для иностранных инвесторов, пытающихся приехать в Америку через визовую программу EB-5. Виза EB-5 –

получить конфиденциальную консультацию
получить честный и надежный совет от иммиграционного адвоката Алисы Антоновской
Дизайн CreativeWorks, Pocono and Lehigh Valley Web Design Agency
Бизнес иммиграция в США из России Доверьте опытному адвокату Алисе Антоновской вашу индивидуальную или бизнес иммиграцию в США. Свяжитесь с нашим офисом для конфиденциальной консультации. 2016-03-03
Law Offices of Alice Antonovsky, PLLC
626 Sheepshead Bay Road, Suite 630 (at W. 6th St), Brooklyn, New York 11224
+7 495 1284 791













Your Immigration Lawyer
Alice Antonovsky
New York, NY