Если Вы квалифицированный профессионал, работающий в международной компании, или Вы обладаете исключительными способностями в своей области работы, то Вы можете подать заявку на получение визы EB-1, EB-2 и EB-3, а также L -1.
Общие требования к визам ЕВ и L

Хотя эти визы отличаются конкретными условиями и требованиями, но у них есть и общие очень похожие требования. Ниже приведен краткий обзор того, какие типы работников могут подать заявки на получение «зеленых карт» через визы типа «ЕВ» и «L».

  • Иностранные граждане со специальными способностями в области наук, искусств, образования, бизнеса или спорта.
  • Профессора, учителя и исследователи.
  • Менеджеры и руководители международных компаний.
  • Квалифицированные и опытные работники.

узнайте как подать заявку на визу для трудоустройства

доступные Визы для Трудоустройства
image
EB-1
Эта виза для приоритетных работников: иностранных граждан с исключительными способностями и подтвержденными знаниями в области науки, искусства, образования, бизнеса или спорта. Сюда относятся исследователи в различных областях, специалисты в области образования и менеджеры и руководители международных компаний.
image
EB-2
Профессионалы, имеющие ученые степени, магистры и сертифицированные кандидаты и доктора наук.
image
EB-3
Квалифицированные специалисты узких областей в различных отраслях.
image
L1
Перемещение менеджеров, руководителей или высокопоставленных специалистов американских компаний, имеющих филиалы в других странах. Иностранные компании, открывающие или перемещающие высококлассных сотрудников в дочернии предприятия в Соединенных Штатах.
3 вещи, которые следует учесть перед подачей
заявки на получение зеленой карты по работе
01
На какую визовую визу Вы можете подать заявку? Получите консультацию у опытного иммиграционного адвоката, чтобы узнать, имеете ли Вы право на получение визы EB-1, EB-2, EB-3 или L1. Основные вещи, которые следует учитывать - это ваш уровень образования, профессиональные, спортивные или академические достижения. Вы также можете поинтересоваться у своего работодателей, существует ли возможность перевода в США.
02
Соберите любую доступную документацию, подтверждающую Ваши исключительные знания и навыки в области работы или практики.
03
Наймите опытного иммиграционного адвоката, чтобы проверить всю Вашу информацию и оказать профессиональную помощь при подаче заявления. Начните планировать заранее, не откладывайте и свяжитесь с Алисой Антоновской сейчас.
Преимущества визы EB
Визы ЕВ позволяют Вам подать заявку на постоянный вид на жительство в Соединенных Штатах, даже если Вы уже проживаете на территории США. Это возможно, заполнив форму I-485 и подав заявку на «изменение статуса».
Если вы состоите в браке и / или имеете детей в возрасте до 21 года, они также имеют право подать заявку на получение «зеленой карты» как совместные заявители.
Особенности виз L-1
  • Начальный период времени, на который виза L-1 позволяет Вам оставаться в США, колеблется от 1 до 3 лет, в зависимости от причины, по которой Вы были переведены в США. Можно подать заявку на продление пребывания, но имейте в виду, что максимальный период времени, в течение которого эта виза позволяет Вам проживать в стране, составляет 7 лет.
  • Ваши дети в возрасте до 21 года, не состоящие в браке, и супруг(а) могут сопровождать Вас во время Вашего пребывания в Соединенных Штатах, при получении неиммиграционного разрешения L-2.
получить конфиденциальную консультацию
получить честный и надежный совет от иммиграционного адвоката Алисы Антоновской
Дизайн CreativeWorks, Pocono and Lehigh Valley Web Design Agency