Вы иностранный инвестор, заинтересованный в получении Зеленой карты в Соединенных Штатах? Если да, то есть несколько типов виз, которые могут быть доступны для Вас, включая визу EB-5. Причина, по которой виза EB-5 является самой выгодной, заключается в том, что она напрямую ведет к получению Зеленой карты за наименьший период время.
Инвестиционные требования к визе EB-5

Конгресс создал программу EB-5 в 1990 году, чтобы стимулировать экономику США за счет иностранных инвестиций. На сегодняшний день, инвестируя от $500 000 до $1 млн., иностранный гражданин может воспользоваться Программой инвестиций для иммигрантов и получить зеленую карту для себя и всей своей ближайшей семьи. Виза ЕВ-5 имеет годовой лимит в 10 000 с лимитом на страну в 7%.

С 1990 года классификация EB-5 не изменялась. Тем не менее, в течение последних нескольких лет Конгресс США обсуждает вопрос о проведении значительных реформ в программе. Минимальные инвестиции будут увеличены до 900 000 долларов. Для прямых инвестиций минимальная сумма капитала будет увеличена с 1 млн. до 1 800 000 долларов.

Программа для инвесторов-иммигрантов EB-5 не будет изменена до 21 ноября 2019 года. Поэтому, если подача заявления на получение визы этого типа представляет интерес для вас, мы настоятельно рекомендуем вам действовать быстро, прежде чем новые законы вступят в силу.

получите подробную информацию о подаче заявки на визу EB-5

Знаете ли вы, что Россия входит в ТОП
неазиатских стран для получения визы EB-5?

пятерка неазиатских стран-получателей виз EB-5 в 2016 году

grap
3 вещи, которые вам нужно знать Перед подачей заявления на визу EB-5:
01
Выберите
свой способ
инвестирования:
Определите, какой тип инвестиций лучше всего Вам подходит. Вы можете либо инвестировать в программу напрямую, либо через региональный центр. Последний вариант предлагает множество различных проектов на выбор. Прямые инвестиции требуют от Вас потратить 1 000 000 долларов США, а варианты целевого инвестирования через региональные центры требуют 500 000 долларов США.
02
Соберите
необходимую
информацию
Убедитесь, что Вы можете предоставить все необходимые документы, требуемые законом. Этот список может включать в себя банковские выписки, свидетельства о трудоустройстве, отчеты о подоходном налоге с предприятий или любую другую юридическую документацию в качестве доказательства владения бизнесом.
03
Подайте
заявление
через адвоката
Убедитесь, что Вы выполнили все требования, и что у Вас есть все подтверждающие документы для подачи заявления на получение визы EB-5 для передачи их иммиграционному адвокату. Ваш адвокат их рассмотрит и самостоятельно отправит заявку. Наконец, дождитесь, пока USCIS обработает Вашу заявку и примет решение по Вашему делу.
варианты ВИЗы EB-5 для инвесторов
circle 01
Вариант 1Региональный центр инвестиций
В феврале 2019 года президент Трамп подписал закон, который утвердил Программу регионального центра EB-5 до 30 сентября 2019 года. «Региональный центр» - это организация, сообщество или агентство, утвержденное USCIS. Они предлагают сотни различных проектных возможностей, которые варьируются от недвижимости, казино, горнолыжных курортов, производства, развития сельского хозяйства, ресторанов, спортивных стадионов и до многих других.

Вложив 500 000 долларов в региональный центр и профинансировав конкретный проект, человек сможет подать заявку на визу EB-5. К 21 ноября 2019 года это число увеличится до 900 000 долларов. Если вы рассматриваете этот вариант, мы рекомендуем вам действовать в ближайшее время. Также очень важно подчеркнуть, что требования к созданию рабочих мест и управлению ими лежат на плечах проекта, в который были сделаны инвестиции, а не на инвестора, как в случае с прямыми инвестициями.
circle 02
Вариант 2Прямые инвестиции
Претенденты на визу EB-5 могут принять решение инвестировать в новое предприятие или приобрести существующий бизнес. В этом случае минимальная сумма инвестиций составляет 500 000 долларов США в определенных «целевых областях», где уровень безработицы высок, в противном случае минимальные инвестиции составляют 1 миллион долларов США. 21 ноября 2019 года минимальные инвестиции в размере 1 000 000 долларов США увеличатся до 1 800 000 долларов США. В этом типе инвестиций на предприятии должно быть занято на полную ставку не менее 10 граждан США.

Независимо от того, какой из 2 путей выберет инвестор, предоставляется первоначальное 2-летнее условное проживание, по истечении которого USCIS оценит ваш инвестиционный проект, чтобы убедиться, что все условия выполнены, и, если это так, вы сможете получить 10 лет постоянного проживания.
Преимущества визы EB-5
  • Нет привязки к месту жительства. Вы можете жить в любой точке США, не зависимо от местанахождения проекта инвестирования;
  • Возможность работать и жить в любой точке страны;
  • Постоянный вид на жительство для Вас и ближайших членов Вашей семьи;
  • Для заявителей на визу EB-5 не требуется знание английского языка;
  • Если Вы инвестируете в Региональный центр, то Вам не требуется работать или управлять этим бизнесом.
download
Как подать заявку на получение визы EB-5
  • Вместе с заявкой на получение визы EB-5 требуется предоставить определенные специфичные документы, поэтому крайне важно, чтобы Ваши интересы представлял компетентный, опытный иммиграционный адвокат. Многие заявления отклоняются именно из-за отсутствия достаточных подтверждающих документов.
  • Получение постоянного вида на жительство в США через Программу инвестирования EB-5 предполагает вложение большой суммы денег, и поэтому чтобы обезопасить Ваши инвестиции, необходимо быть уверенным в правильном выборе квалифицированного иммиграционного адвоката, который будет руководить процессом получения Вашей визы.
  • Если Вы хотите, чтобы Ваша заявка на инвестиционную визу была одобрена, Вам необходимо иметь опытного иммиграционного адвоката, которому вы можете доверять, и который поможет Вам в достижении этой цели. В адвокатском бюро Алисы Антоновской мы будем помогать Вам на протяжении всего процесса подачи заявления.
Для получения дополнительной информации звоните в наш офис (212) 729-5720
Client Reviews
EB5 For Russians Overall rating: 5 out of 5 based on 3 reviews.

Please add a review

RATING  

 

получить конфиденциальную консультацию
получить честный и надежный совет от иммиграционного адвоката Алисы Антоновской
Дизайн CreativeWorks, Pocono and Lehigh Valley Web Design Agency