Вы иностранный инвестор, заинтересованный в получении Зеленой карты в Соединенных Штатах? Если да, то есть несколько типов виз, которые могут быть доступны для Вас, включая визу EB-5. Причина, по которой виза EB-5 является самой выгодной, заключается в том, что она напрямую ведет к получению Зеленой карты за наименьший период время.
TРЕБОВАНИЯ К ИНВЕСТОРАМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ EB-5 ВИЗЫ

На сегодняшний день, инвестируя от 500 000 до 1 миллиона долларов США, Вы можете воспользоваться Иммиграционной Программой для инвесторов (EB-5 Immigrant Investment Program) и обеспечить “Зеленой картой” себя и своих ближайших родственников.

Конгресс США стремится увеличить минимальную сумму инвестиций с 500 000 долларов США до, по крайней мере, 9 250 000 долларов США в 2018 году.

Поэтому, если Вы заинтересованы получением визы по программе EB-5 для инвесторов, то Вам стоит действовать быстро, прежде чем эта реформа будет утверждена.

получите подробную информацию о подаче заявки на визу EB-5

Знаете ли вы, что Россия входит в ТОП
неазиатских стран для получения визы EB-5?

пятерка неазиатских стран-получателей виз EB-5 в 2016 году

grap
3 вещи, которые вам нужно знать Перед подачей заявления на визу EB-5:
01
Выберите
свой способ
инвестирования:
Определите, какой тип инвестиций лучше всего Вам подходит. Вы можете либо инвестировать в программу напрямую, либо через региональный центр. Последний вариант предлагает множество различных проектов на выбор. Прямые инвестиции требуют от Вас потратить 1 000 000 долларов США, а варианты целевого инвестирования через региональные центры требуют 500 000 долларов США.
02
Соберите
необходимую
информацию
Убедитесь, что Вы можете предоставить все необходимые документы, требуемые законом. Этот список может включать в себя банковские выписки, свидетельства о трудоустройстве, отчеты о подоходном налоге с предприятий или любую другую юридическую документацию в качестве доказательства владения бизнесом.
03
Подайте
заявление
через адвоката
Убедитесь, что Вы выполнили все требования, и что у Вас есть все подтверждающие документы для подачи заявления на получение визы EB-5 для передачи их иммиграционному адвокату. Ваш адвокат их рассмотрит и самостоятельно отправит заявку. Наконец, дождитесь, пока USCIS обработает Вашу заявку и примет решение по Вашему делу.
варианты ВИЗы EB-5 для инвесторов
circle 01
1 вариантRegional Center Investment
«Региональный центр» - это юридическое лицо, организация или агентство, которое было одобрено в USCIS. Региональные центры предлагают сотни различных проектов, которые включают недвижимость, казино, горнолыжные курорты, производство, сельскохозяйственные разработки, рестораны, спортивные стадионы и так далее.

Инвестируя 500 000 долларов США в региональный центр и финансируя конкретный проект этого регионального центра, Вы получаете право подать заявку на визу Eb-5. Также очень важно отметить, что, инвестируя в Региональный центр, ответственность по созданию рабочих мест и управлению несет проектная команда, по программе инвестирования, а не Инвестор, в отличие от Прямого инвестирования.
circle 02
1 вариантDirect Investment
Инвестор может выбрать куда инвестировать, в новое предприятие или в покупку существующего бизнеса. В этом случае минимальная сумма инвестиций составляет 500 000 долларов США для определенных «целевых областей», где уровень безработицы высокий, а в других областях минимальные инвестиции составляют 1 миллион долларов. При этом типе инвестирования инвестор должен обеспечить по меньшей мере 10 рабочих мест с полной занятостью.

Независимо от того, какой из двух типов инвестирования выберет инвестор, ему предоставляется первоначальный двухгодичный вид на жительство, в истечении которого USCIS оценит ваш инвестиционный проект, чтобы удостовериться в соблюдении всех условий, и при его принятии, Вы сможете получить 10-летний постоянный вид на жительство.
Преимущества визы EB-5
  • Нет привязки к месту жительства. Вы можете жить в любой точке США, не зависимо от местанахождения проекта инвестирования;
  • Возможность работать и жить в любой точке страны;
  • Постоянный вид на жительство для Вас и ближайших членов Вашей семьи;
  • Для заявителей на визу EB-5 не требуется знание английского языка;
  • Если Вы инвестируете в Региональный центр, то Вам не требуется работать или управлять этим бизнесом.
download
Как подать заявку на получение визы EB-5
  • Вместе с заявкой на получение визы EB-5 требуется предоставить определенные специфичные документы, поэтому крайне важно, чтобы Ваши интересы представлял компетентный, опытный иммиграционный адвокат. Многие заявления отклоняются именно из-за отсутствия достаточных подтверждающих документов.
  • Получение постоянного вида на жительство в США через Программу инвестирования EB-5 предполагает вложение большой суммы денег, и поэтому чтобы обезопасить Ваши инвестиции, необходимо быть уверенным в правильном выборе квалифицированного иммиграционного адвоката, который будет руководить процессом получения Вашей визы.
  • Если Вы хотите, чтобы Ваша заявка на инвестиционную визу была одобрена, Вам необходимо иметь опытного иммиграционного адвоката, которому вы можете доверять, и который поможет Вам в достижении этой цели. В адвокатском бюро Алисы Антоновской мы будем помогать Вам на протяжении всего процесса подачи заявления.
Для получения дополнительной информации звоните в наш офис (212) 729-5720
ПОЛУЧИТЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ,
чтобы получить честные и надежные советы от иммиграционного адвоката Алисы Антоновской.
получить конфиденциальную консультацию
получить честный и надежный совет от иммиграционного адвоката Алисы Антоновской
Дизайн CreativeWorks, Pocono and Lehigh Valley Web Design Agency