Существует множество виз США как иммиграционных так и не иммиграционных. Можно приехать в США на основе трудоустройства, инвестиций или воссоединения с семьёй. Наша команда опытных иммиграционных юристов готова помочь Вам достичь своей цели и получить желаемый результат! Узнайте, как добиться успеха в стране бесконечных возможностей.
КАК ИММИГРИРОВАТЬ В США

Визы США подразделяются на две категории: иммиграционные и неиммиграционные визы. В зависимости от цели Вашего посещения и желаемой продолжительности пребывания, вы можете подать на временную рабочую визу, визу для людей с экстраординарными способностями, визу для инвесторов или визу по воссоединению с семьёй и многие другие.

Работая с иммиграционным адвокатом, Вы сможете легко определить, какой тип визы наиболее соответствует вашим целям и возможностям, и имеет больше шансов на положительный результат. Алиса Антоновская это адвокат признанный Адвокатом года в 2009 и 2011 году журналом “Forum”; в 2018 году Алиса вошла в число 100 лучших адвокатов штата Нью Йорк и получила награду “ Выдающийся Адвокат” . Здесь, в адвокатском бюро Алисы Антоновской, мы работаем вместе с нашими клиентами и сотрудничаем с ними на протяжении всего процесса.

УЗНАй КАК ПОЛУЧИТЬ ЗЕЛЕНУЮ КАРТУ И ПЕРЕЕхать В США.

Русские в Америке:
что вы должны знать
В 2016 году Россия заняла
2ое место
среди пяти крупнейших неазиатских стран-получателей виз EB-5.
4500
российских граждан были отобраны для программы лотереи Green Card Lottery DV-2019 ( заявки на 2017 год)
3,689
иммиграционных визы были выданы российским гражданам в 2017 финансовом году. Это число включает в себя ближайших родственников, специальных иммигрантов, предпочтения в семье, предпочтения в сфере занятости и других различных иммигрантов.
Источник: Государственный департамент США
3 факта, которые вам нужно знать
об иммиграции в США:
01
Обладатели Грин-карты имеют право жить и работать в любой точке страны. Иммигранты с постоянным видом на жительство пользуются большинством льгот, предоставляемых для самих граждан США, за исключением права на голосование и на участие в публичных выборах.
02
Большинство вариантов виз включают как основного заявителя так и его ближайших родственников (супруга/у и детей). То есть, Вы можете взять свою семью с собой!
03
Вы не обязаны нанимать иммиграционного адвоката для подачи заявки. Тем не менее, процесс может быть ошеломляющим, и людям без юридического образования легко сделать ошибки в документации и тем самым вызывать ненужные задержки. Мы настоятельно рекомендуем работать с опытным профессионалом в юридической сфере.
ИММИГРАЦИЯ В АМЕРИКУ: ВИДЫ ВИЗ США
ИММИГРАЦИОННЫЕ ВИЗЫ
Иммиграционная виза предоставляет Вам статус постоянного жителя в Соединенных Штатах. Обладатель «Зеленой карты» имеет право жить и работать в стране неограниченный срок. Став постоянным резидентом, Вы также получите доступ к образованию и медицинским услугам. Постоянные резиденты могут подать заявление на получение гражданства после 5 лет постоянного проживания на территории США, или 3х лет, если они состоят в браке с гражданином США.
НЕИММИГРАЦИОННЫЕ ВИЗЫ
Неиммиграционная виза предоставляет Вам временный статус в Соединенных Штатах. Это касается международных студентов и временных работников. Это отличный вариант для тех, кто хочет попробовать жить в Америке в течение определенного периода времени, а затем вернуться в свою страну проживания. Владелец неиммиграционной визы может подать заявку на смену своего статуса, при условии что он соответствует требованиям визы, на которую собирается подать заявку.
ПРЕИМУЩЕСТВА “ЗЕЛЕНОЙ КАРТЫ”
  • Способность легально жить и работать в любом месте США
  • Доступ к образованию и здравоохранению
  • Возможность развивать свой бизнес на финансово обеспеченном рынке
  • Возможность стать гражданином США
  • Безвизовый въезд в более чем 180 стран мира после получения Американского гражданства
download
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ЗАЯВКИ
НА ПОЛУЧЕНИЕ ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО ИЗ РОССИИ
  • Свяжитесь с нашими сотрудниками для получения конфиденциальной консультации, чтобы определить ваши шансы на получение визы США. Существует несколько вариантов, и наша оценка поможет Вам выбрать правильное направление.
  • Определите вариант, который наилучшим образом соответствует вашей сетуации, и обязательно подготовьте всю необходимую документацию. Неполное заявление может задержать процесс или даже негативно повлиять на окончательное решение.
  • Изучите информацию о текущих иммиграционных законах и последних изменениях. Люди часто полагаются лишь на опыт своих друзей и семьи, но законодательство не стоит на месте. Каждый случай индивидуален и рассматривается иммиграционными службами по разному.
Для получения дополнительной информации звоните в наш офис +1 718 924 2896
ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ,
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЧЕСТНЫЕ И НАДЕЖНЫЕ СОВЕТЫ ОТ ИММИГРАЦИОННОГО АДВОКАТА АЛИСЫ АНТОНОВСКОЙ.
получить конфиденциальную консультацию
получить честный и надежный совет от иммиграционного адвоката Алисы Антоновской
Дизайн CreativeWorks, Pocono and Lehigh Valley Web Design Agency