Позвоните нам
Отправить СМС
Существует множество виз США как иммиграционных так и не иммиграционных. Можно приехать в США на основе трудоустройства, инвестиций или воссоединения с семьёй. Наша команда опытных иммиграционных юристов готова помочь Вам достичь своей цели и получить желаемый результат! Узнайте, как добиться успеха в стране бесконечных возможностей.
КАК ИММИГРИРОВАТЬ В США
con su abogada de Inmigración, Alice Antonovsky

Визы США подразделяются на две категории: иммиграционные и неиммиграционные визы. В зависимости от цели Вашего посещения и желаемой продолжительности пребывания, вы можете подать на временную рабочую визу, визу для людей с экстраординарными способностями, визу для инвесторов или визу по воссоединению с семьёй и многие другие.

Работая с иммиграционным адвокатом, Вы сможете легко определить, какой тип визы наиболее соответствует вашим целям и возможностям, и имеет больше шансов на положительный результат. Алиса Антоновская это адвокат признанный Адвокатом года в 2009 и 2011 году журналом “Forum”; в 2018 году Алиса вошла в число 100 лучших адвокатов штата Нью Йорк и получила награду “ Выдающийся Адвокат” . Здесь, в адвокатском бюро Алисы Антоновской, мы работаем вместе с нашими клиентами и сотрудничаем с ними на протяжении всего процесса.

УЗНАй КАК ПОЛУЧИТЬ ЗЕЛЕНУЮ КАРТУ И ПЕРЕЕхать В США.

 

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ЗАЯВКИ
НА ПОЛУЧЕНИЕ ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО ИЗ РОССИИ
  • Свяжитесь с нашими сотрудниками для получения конфиденциальной консультации, чтобы определить ваши шансы на получение визы США. Существует несколько вариантов, и наша оценка поможет Вам выбрать правильное направление.
  • Определите вариант, который наилучшим образом соответствует вашей сетуации, и обязательно подготовьте всю необходимую документацию. Неполное заявление может задержать процесс или даже негативно повлиять на окончательное решение.
  • Изучите информацию о текущих иммиграционных законах и последних изменениях. Люди часто полагаются лишь на опыт своих друзей и семьи, но законодательство не стоит на месте. Каждый случай индивидуален и рассматривается иммиграционными службами по разному.
Для получения дополнительной информации звоните в наш офис +1 718 924 2896
получить конфиденциальную консультацию
получить честный и надежный совет от иммиграционного адвоката Алисы Антоновской
Дизайн CreativeWorks, Pocono and Lehigh Valley Web Design Agency
Home > EB5 For Russians
Иммиграция в США для российских инвесторов Иммиграция в США благодаря инвестициям. Подача заявления на получение инвестиционной визы EB-5 для жителей России. 2018-10-19
Law Offices of Alice Antonovsky, PLLC
626 Sheepshead Bay Road, Suite 630 (at W. 6th St), Brooklyn, New York 11224
+7 495 1284 791













Your Immigration Lawyer
Alice Antonovsky
New York, NY