Адвокатское бюро Алисы Антоновской гордится тем, что помогает своим клиентам легализовать свой статус в Соединенных Штатах, подать заявление на получение визы нужного типа, не расставаясь со своей семьей, с помощью наиболее подходящего типа визы.
Станьте гражданином США в Нью-Йорке

Даже если Вы не родились в Америке, Вы все равно можете стать гражданином США. Такой процесс называется Натурализацией, и он позволяет лицам, выполняющие требования иммиграционных законов, получить такие же права и обязанности как и у человека, родившегося на территории США.

Вы можете стать гражданином США с помощью своих родителей или супруга. Это также возможно, если Вы проживали в стране в качестве постоянного жителя в течение 5 и более лет или служили в армии США.

Люди, которые приехали в Америку несовершеннолетними, могут стать ее гражданами, если хотя бы один из их родителей прошел процесс натурализации. В таком случае Вам следует запросить дополнительную информацию или Свидетельство о гражданстве у USCIS.

Если по какой-либо причине Вы хотите стать гражданином США, рекомендуем обратиться к профессиональному специалисту по иммиграции Алисе Антоновской.

получите конфиденциальную
консультацию, заполнив форму

Точная юридическая консультация
и защита еваших прав на всей территории нью-йорка и относящейся
частная и онфИденциальная
консультация для обсуждения вашего дела
Помощь
в заполнении
всех документов
и подготовка к собеседованию по натурализации
иммиграционный адвокат
Алиса Антоновская
поможет вам с:


• Виза для иностранцев, представляющих национальный интерес
• Отложенными мерами в отношении детей-иммигрантов (DACA)
• Гражданством и натурализацией
• Специальными программами и договорами
• Политическим убежищем
• Выдворением из страны
• Постоянным местом жительства по месту работы
• Семейной иммиграцией
• Воссоединением семьи

Ключевые факты о том,
как стать гражданином США
Будучи гражданином США, Вы можете голосовать, подавать заявку на федеральную работу и даже баллотироваться на публично избираемые должности. Некоторые преимущества, которые имеют граждане перед постоянными жителями, – это паспорт США и право подавать заявки на определенные федеральные программы социальной помощи.
Закон о натурализации гласит, что постоянные жители могут подать заявление на получение гражданства через 5 лет, супруги граждан США через 3 года и военнослужащие в любое время после 1 года службы. Имейте в виду, что кандидаты также должны отвечать всем другим требованиям, таким как, например, знание английского языка и знание истории Америки.
Дополнительная иммиграционная информация
3 вещи, которые нужно знать о том,
как стать гражданином США
01
Чтобы подать заявку на натурализацию, Вы должны доказать, что физически находились в Америке не менее 30 месяцев из всего срока действия Вашей резиденции.
02
В дополнение к требованиям резиденции, Вам необходимо подтвердить знание английского языка и сдать гражданский экзамен.
03
КАК человек, получивший ГРАЖДАНство США, Вы можете стать гарантом для прямых родственников на получение для них “Зеленых карт”.
получить конфиденциальную консультацию
получить честный и надежный совет от иммиграционного адвоката Алисы Антоновской
Дизайн CreativeWorks, Pocono and Lehigh Valley Web Design Agency