fbpx
Отправить СМС
Если Вы - квалифицированный россиянин, работающий в международной компании, или обладаете исключительными способностями в своей области работы, то Вы можете подать заявку в Соединенных Штатах Америки на получение рабочих виз типов EB-1, EB-2 и EB-3, а также L -1.

Указанные выше типы рабочих виз США отличаются конкретными условиями и требованиями, но у них есть и общие очень похожие требования. Ниже приведен краткий обзор того, какие типы работников могут подать заявки на получение «зеленых карт» через визы типа «ЕВ» и «L».

  • Иностранные граждане со специальными способностями в области наук, искусств, образования, бизнеса или спорта.
  • Профессора, учителя и исследователи.
  • Менеджеры и руководители международных компаний.
  • Квалифицированные и опытные работники.

УЗНАЙТЕ СКОЛЬКО СТОИТ РАБОЧАЯ ВИЗА В США

ДОСТУПНЫЕ РАБОЧИЕ ВИЗЫ В АМЕРИКЕ
image
EB-1
Эта виза для приоритетных работников: иностранных граждан с исключительными способностями и подтвержденными знаниями в области науки, искусства, образования, бизнеса или спорта. Сюда относятся исследователи в различных областях, специалисты в области образования и менеджеры и руководители международных компаний.
image
EB-2
Профессионалы, имеющие ученые степени, магистры и сертифицированные кандидаты и доктора наук.
image
EB-3
Квалифицированные специалисты узких областей в различных отраслях.
image
L1
Перемещение менеджеров, руководителей или высокопоставленных специалистов американских компаний, имеющих филиалы в других странах. Иностранные компании, открывающие или перемещающие высококлассных работников в дочерние предприятия в Соединенных Штатах Америки.
3 вещи, которые следует учесть перед ОФОРМЛЕНИЕМ
РАБОЧЕЙ ВИЗЫ В США
01
На какую рабочую визу в США из России Вы можете подать заявку? Получите консультацию у опытного иммиграционного адвоката, чтобы узнать, имеете ли Вы право на получение визы EB-1, EB-2, EB-3 или L1. Основные вещи, которые следует учитывать - это ваш уровень образования, профессиональные, спортивные или академические достижения. Вы также можете поинтересоваться у своего работодателей, существует ли возможность перевода в США.
02
Соберите любую доступную документацию, подтверждающую Ваши исключительные знания и навыки в области работы или практики.
03
Наймите опытного иммиграционного адвоката, чтобы проверить всю Вашу информацию и получить профессиональную помощь при подаче заявления. Начните планировать заранее, не откладывайте и свяжитесь с Алисой Антоновской сейчас.
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОЧИХ ВИЗЫ ГРУППЫ EB
1
Визы ЕВ позволяют Вам подать заявку на постоянный вид на жительство в Соединенных Штатах, даже если Вы уже проживаете на территории США. Это возможно, заполнив форму I-485 и подав заявку на «изменение статуса».
2
Если вы состоите в браке и / или имеете детей в возрасте до 21 года, они также имеют право подать заявку на получение «зеленой карты» как совместные заявители.
ОСОБЕННОСТИ РАБОЧИХ ВИЗ L-1
  • Начальный период времени, на который виза L-1 позволяет Вам оставаться в США, колеблется от 1 до 3 лет, в зависимости от причины, по которой Вы были переведены в США. Можно подать заявку на продление пребывания, но имейте в виду, что максимальный период времени, в течение которого эта виза позволяет Вам проживать в стране, составляет 7 лет.
  • Ваши дети в возрасте до 21 года, не состоящие в браке, и супруг(а) могут сопровождать Вас во время Вашего пребывания в Соединенных Штатах, при получении неиммиграционного разрешения L-2.
Отзывы россиян о получении
рабочих виз в Америку
КАК ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА РАБОЧУЮ ВИЗУ В США?
Существует 3 основных этапа процесса подачи заявления на рабочую визу ЕВ-1:
Петиция I-140 - занимает 6 месяцев, но петиции для EB-1A и EB-1B могут быть ускорены премиальным процессом рассмотрения, который позволяет за дополнительную плату сократить время процесса с 6 месяцев до всего лишь 15 дней.
Установка даты приоритета, которая происходит, когда USCIS получает ходатайство о выдаче визы на основе занятости. Визовые бюллетени ежемесячно выпускаются Государственным Департаментом с окончательными датами действия для каждого типа визы в зависимости от страны. Когда финальная дата в вашей категории совпадает с датой приоритета, виза становится доступной.
Коррекция текущего иммиграционного статуса или получение рабочей визы зависит от того, находитесь ли вы в настоящее время за пределами США или в США по неиммиграционной визе. Изменить свой статус можно с помощью подачи заявки на I-485 в течение 6 месяцев рассмотрения. При отсутствии визы требуется прохождение консульского процесса.
Необходимые документы для рабочей визы в США

Список документов, которые обязательны к представлению для получения визы H1B в США:

  • Утвержденная форма LCA от Министерства Труда, которая отражает специфические характеристики рабочего места и условий труда;
  • Квалификационные сертификаты (как минимум степень бакалавра или ее эквивалент), подтверждающие уровень образования, позволяющие вам подать заявку на визу H1B;

* Иностранный диплом требует получения Вами аттестата от агентства по оценке уровня образования, подтверждающего эквивалентность представленной иностранной степени степени образования в США.

  • Актуальное резюме;
  • Документы, подтверждающие предыдущий опыт работы (сертификаты);
  • Письмо от американской компании / работодателя о спонсорстве;
  • Паспорт;
  • Государственная лицензирования (если требуется);
  • Сертификат Visa Screen (для медицинских учреждений);

Приведенный выше список документов не является минимальным. В ряде случаев могут потребоваться дополнительные документы по ситуации.

Статьи о рабочих визах в США в блоге Алисы Антоновской

Получение визы L1 в США необходимо для зарубежной компании, которая хочет открыть дочернюю компанию в США или уже имеет такой филиал, и желает перевести определенный персонал в офис в США.

U.S. Work visa

Предоставление рабочей визы H1B в США происходит лицам, которых пригласили работать в качестве временных работников в отраслях, где необходимы специальные профессиональные навыки. Как правило, это компьютерная и финансовая аналитика, бухгалтерия,

top immigration countries

Ваша мечта – жить и работать легально в Соединенных Штатах. Этот процесс может быть тяжелым, но есть много вариантов, доступных для иностранных граждан. Одним из таких вариантов получение грин-карты через

получить конфиденциальную консультацию
получить честный и надежный совет от иммиграционного адвоката Алисы Антоновской
Дизайн CreativeWorks, Pocono and Lehigh Valley Web Design Agency
Home > РАБОЧАЯ ВИЗА В США
Рабочая виза в США для россиян. Как получить рабочую визу в Америку? Рабочие визы EB-1, EB-2, EB-3 и L1 в США для россиян. Процесс оформления и получения рабочей визы, стоимость, необходимые критерии и другие аспекты получения рабочей визы в Америку. 2018-11-27
Law Offices of Alice Antonovsky, PLLC
626 Sheepshead Bay Road, Suite 630 (at W. 6th St), Brooklyn, New York 11224
+7 495 1284 791