Позвоните нам
Отправить СМС
Адвокатское бюро Алисы Антоновской гордится тем, что помогает своим клиентам легализовать свой статус в Соединенных Штатах, подать заявление на получение визы нужного типа, не расставаясь со своей семьей, с помощью наиболее подходящего типа визы.
работай в сша легально!

Разрешение на работу – это официальное разрешение от правительства страны, которое позволяет негражданину легально работать в этой стране. Подача заявления на получение разрешения на работу в США (также известного как документ о разрешении на работу или EAD) является довольно простым процессом.

Во-первых, Вам нужно будет доказать, что Вы имеете на это право, заполнив форму длиной в одну страницу, а также приложив квитанцию об оплате, фотографии и другие необходимые документы. Затем Вы должны отправить это в Службу гражданства и иммиграции США (USCIS).

Имейте в виду, что разрешение на работу и рабочая виза это не одно и то же, и процессы подачи заявления для них совершенно разные. Подача заявления на получение рабочей визы в Америку, например H-1B, является гораздо более сложным процессом, чем получение разрешения на работу.

узнайте как получить политическое убежите в США

 

Ключевые факты о разрешении на работу
  • По данным Центра иммиграционных исследований (CIS), за первые шесть лет работы администрации президента Обамы около миллиона нелегальных иммигрантов получили разрешения на работу.
  • По данным CIS, из 5,5 млн. разрешений на работу, выданных негражданам с 2009 по 2014 год, около 1 млн. были выданы нелегальным иммигрантам или «иностранцам, не имеющим права на въезд» в США.
  • В отчете также говорится, что еще 1,7 млн. разрешений на работу было выдано лицам, чей статус неизвестен, не зарегистрирован судьей или не раскрыт USCIS.
Дополнительная иммиграционная информация
получить конфиденциальную консультацию
получить честный и надежный совет от иммиграционного адвоката Алисы Антоновской
Дизайн CreativeWorks, Pocono and Lehigh Valley Web Design Agency
Home > Разрешение на работу
Разрешение на работу | AANTLAW.COM Разрешение на работу 2019-01-24
Law Offices of Alice Antonovsky, PLLC
626 Sheepshead Bay Road, Suite 630 (at W. 6th St), Brooklyn, New York 11224
+7 495 1284 791













Your Immigration Lawyer
Alice Antonovsky
New York, NY