Como miembro de la Asociación Americana de Abogados de Inmigración, Alice Antonovsky se enorgullece de ayudar a sus clientes a legalizar su estatus en los Estados Unidos, a aplicar para el tipo de visado adecuado y mantener unidas a sus familias. Nuestros servicios incluyen la aplicación de visa de trabajo, turismo, el asilo, solicitudes de tarjeta verde, la reunificación familiar, la defensa de deportación, permisos de trabajo y cualquier otro servicio relacionado a la inmigración.
Exención por Presencia Ilegal,
Cómo Solicitar la I-601A

Los extranjeros que han sido considerados inelegibles para recibir una visa bajo la Ley de Inmigración y Nacionalidad , son elegibles para presentar la forma I-601A. En muchos casos, el solicitante puede que tenga un pariente que califique para la exención. El familiar del solicitante debe ser un ciudadano estadounidense o un padre, esposo, y en algunos casos hijo con residencia permanente legal. El familiar que califique debe establecer “Dificultades extremas”, no el solicitante de la exención.

Si usted se encuentra ilegalmente en los Estados Unidos porque sobrepasó el periodo de estadía establecido en su visa o ha entrado a los Estados Unidos cruzando la frontera sin una visa, puede ser elegible para solicitar la forma I-601A. Condonar su presencia ilegal es posible si está casado con un ciudadano estadounidense, con un residente permanente legal o si tiene hijos(as) solteros menores de 21 años. Sin embargo, si USCIS le niega la solicitud de exención, no hay más apelaciones para usted.

Asegúrese que cumple con todos los requisitos para calificar a la exención antes de presentar su solicitud. Visite el sitio web oficial del USCIS para revisar la información pertinente a la exención I-601A. :

Usted es
elegible
para presentar una forma de exención I-601-A sí está casado con un ciudadano estadounidense
También puede solicitar la exención
si está en los Estados Unidos al momento de solicitarla
Es necesario que tenga una petición I-130
por familia aprobada para culminar el proceso
Comuníquese con la Abogado
de Inmigración
Alice Antonovsky
para:

• Exenciones
• Aplicaciones para Naturalización y Apelaciones
• Ciudadanía Estadounidense
• Ajuste de Estatus
• Ayuda en la completación de formularios
• Visas de Inmigrante
• Inmigración Por Matrimonio
• Matrimonio Fuera de Estados Unidos
• Estatus de Proteción Temporal

Factores Clave Acerca de la Exención I- 601A
  • Basado en las aplicaciones para la I- 601A recibidas o adjudicadas entre marzo 4 y septiembre 14 del 2013, el Centro Nacional de Beneficios (NBC por sus siglas en inglés) ha emitido las siguientes decisiones: 3,497 aprobaciones (59%) and 2,292 negaciones (39%).
  • De acuerdo a algunas estadísticas provistas por el USCIS, el número total de formas I601-A emitidas desde que el programa comenzó en 2013 (en el curso de 1 año y 1 meses) fue 62,973.
  • USCIS anunció la nueva exención por presencia ilegal I- 601A, la cual que quedó en efecto el 4 de marzo de 2013.
Preguntas Frecuentes

 

3 Cosas
que Necesita Saber SOBRE
LA EXENCIÓN I- 601A
1
Para obtener el perdón I-601A se debe demostrar “Dificultades Extremas” para el ciudadano americano, en este caso progenitor o esposo. Dicha evidencia debe justificar problemas de salud, financieros, educación, consideraciones personales o factores especiales. Se recomienda reunir una evidencia sólida para que el perdón tenga alta probabilidad de ser aprobado.

2
Usted puede ser elegible para solicitar la exención I-601A, si se encuentra en situación irregular en Estados Unidos ya sea porque excedió el periodo de estadía establecido en su visa o entró a los Estados Unidos cruzando la frontera sin una visa.

3
Condonar su presencia ilegal es posible si está casado con un ciudadano estadounidense, con un residente permanente legal o si tiene hijos(as) solteros menores de 21 años.

Client Reviews
Exencion por presencia ilegal Overall rating: 5 out of 5 based on 3 reviews.

Please add a review

RATING  

 

Solicita una Consulta Confidencial
para obtener la asesoría confiable del equipo de las Oficinas Legales de Alice Antonovsky
*************************************













Your Immigration Lawyer
Alice Antonovsky
New York, NY